martedì 8 febbraio 2022

Incidente fatale per Claudia Danielis. Domenica ha corso al Cross di Borgaretto

Claudia Danielis domenica era al Cross di Borgaretto. Tesserata per la Doratletica ha partecipato alla batteria delle SF60 +.

Un percorso di 3200 metri terminato in 21'27", crono che le ha permesso di vincere la categoria SF75.

Un sorriso aperto e contagioso quello di Daniela mentre prende il premio di categoria.

La vita è spesso imprevedibile e ieri, lunedì, quella che sembrava un normale inizio di settimana per Claudia si è trasformato in una tragedia fatale.

La donna che viveva a Torino,  stava andando al mercato, come avrà fatto tantissimi altre volte, tra Corso Toscana e Corso Cincinnato ha attraversato i binari del tram non accorgendosi dell'arrivo del mezzo che l'ha investita.

Claudia è deceduta poco dopo l'impatto.

Ciò che colpiva in Claudia era il sorriso. Mai artefatto, mai banale, sempre pieno e contagioso. Difficile trovarla in una espressione che non raccontasse la sua gioia di essere in corsa, di essere tra noi alle podistiche. Otre che sportiva, Claudia, era anche molto conosciuta nell'ambito culturale torinese.