martedì 26 ottobre 2021

Benedetta Broggi e Alessio Gatti conquistano la 1^ edizione del Trail di Rapallo

La 1^ edizione del Trail di Rapallo ha visto 108 classificati totali.
Un centinaio di trailrunner che hanno colorato le alture sopra la cittadina ligure in una corsa off road con diversi cambi di pendenza, ma con lo scenario unico del Golfo del Tigullio.
I runner si sono misurati su un tracciato di 17,7 km con 1261 metri di dislivello.

La vittoria è andata a Alessio Gatti (Team Mud 6Snow), dopo aver vinto la 28 km della Tartufo Running del 3 ottobre nell'Appennino parmense, cambia scenario, ma mette comunque in luce le sue qualità di trailrunner completando il percorso in 1h39'08", precedendo il comunque esperto di gare in natura Corrado Ramorino (Bergteam) che termina in 1h47'33", terza piazza per Matteo Patrone (Trionfo Ligure) 1h48'22".

Ramorino dal suo profilo IG si complimenta per l'organizzazione scrivendo : "Percorso tecnico e ben bandellato. Le premesse perchè l'evento possa diventare un appuntamento importante a livello regionale ci sono tutte".

Al femminile vittoria netta per Benedetta Broggi (Raschiani Triathlon). La campionessa reginale della Lombardia di trail non ha rivali sul percorso e chiude in 2h08'52" con alcuni minuti di vantaggio sulla seconda arrivata Cristina Sonzogni 2h14'20", completa il podio Svetlana Ciobanu (ASD Passport) 2h15'24".

Dom 24/10/2021 - Trail di Rapallo, Rapallo (GE)