martedì 28 settembre 2021

Silvia Bolognesi conquista il titolo italiano master di mezza maratona. Tutti i campioni tricolori

Ancora un titolo va ad aggiungersi alla collezione di Silvia Bolognesi.

A inizio settembre ha conquistato una medaglia d'oro e una d'argento ai Mondiali Master di Corsa in montagna, lasciati i sentieri è tornata in strada domenica 26 settembre per affrontare i Campionati Italiani Master di Mezza Maratona.

Teatro della manifestazione la città di Arezzo.

La rassegna tricolore era abbinata alla Maratonina Città di Arezzo, evento internazionale che ha visto occupare i 3 gradini del podio a  tre atleti del Kenia, la vittoria va a Panuel Mkungo in 1h01'39" che precede Dickson Simba Nyakundi in 1h01'55" e Solomon Koech 1h02'42".

Kenia anche per la vittoria femminile con Teresiah Omosa 1h11'26", secondo posto per la britannica Verity Ockenden in 1h12'26" che si inserisce tra due keniane, terzo posto per Brigid Jelimo Kabergei 1h15'03".