lunedì 20 settembre 2021

Anche gli alessandrini Paolo Dal Molin e Abdessalam Machmach alla finale Oro di Caorle. Vittoria per Enterprise Sport&Service e Atletica Brescia

A Caorle si è disputata la finale Oro dei Campionati di Società Assoluti, in pratica la finale scudetto dell'Atletica Italiana.

Campioni uscenti al maschile l'Athletic Club Bolzano che dopo la prima giornata di gare sembra poter confermare il proprio risultato, ma nella seconda giornata ecco il sorpasso da parte dell'Enterprise Sport&Service di Benevento.

Un grosso contributo alla squadra campana arriva dal pesista Zane Weir. L'Azzurro vince la gara del peso con il suo nuovo personale di 21,66 metri.

In gara anche i due alessandrini portacolori dell'Athletic Club Bolzano, Abdessalam Machmach in gara negli 800 metri dove ha chiuso al 3° posto in 1:51.27 e nei 1500 metri 6° in 3:51.52 e l'Azzurro Paolo Dal Molin che vince senza problemi i 110 hs in 13.79.

L'Athletic Club Bolzano nonostante il sorpasso, si mantiene saldamente al secondo posto in classifica, terzi sono i veneti dell'Atletica Biotekna.

A livello femminile si confermano campionesse italiane le atlete dell'Atletica Brescia Metallurgica San Marco, è il terzo titolo consecutivo per le bresciane, dietro di loro il Cus Pro Patria Milano e l'Atletica Vicentina.