domenica 18 luglio 2021

Sono le staffette della Podistica Valle Varaita a vincere il titolo di Campione Regionale di corsa in montagna a staffetta

La Podistica Valle Varaita è la regina piemontese di corsa in montagna!

Al Trofeo Sentieri degli Acciugai la squadra giallo-nera non ha rivali.
Rispettati i pronostici della vigilia vincono il titolo di Campioni Regionali le staffette della squadra cuneese sia al maschile sia al femminile.

A livello femminile un vero trionfo con tutte le 5 staffette nelle prime 5 posizioni.
Vittoria senza sorpresa per le sorelle Francesca ed Erica Ghelfi in 50'37", secondo posto per la coppia Valente Fabiana Martina Chialvo in 56'28", seguono Morena Almonti e Bagnus Elena Maria in 57'24".

Primo posto annunciato anche per gli uomini, vince il terzetto formato da Elia Mattio, Mattia Einaudi e Simone Peyracchia in 1h23'24", secondo posto per l'Atletica Saluzzo con Riccardo Rabino, Gianluca Ferrato, Paolo Aimar in 1h25'00", completa il podio la staffetta della Fulgor Prato Sesia con Niccolò Fontana e i fratelli Claudio e Francesco Guglielmetti in 1h27'30".

Per la categoria Juniores vincono il titolo Simone Giolitti e Nicolò Beitone (Podistica Valle Varaita) in 59'09".

Le due staffette vincitrici della Podistica Valle Varaita conquistano anche il titolo di Campione Provinciale assoluto.

La manifestazione assegnava anche i titoli provinciali e regionali per le categorie master che verranno aggiornati in seguito.

Sab 17/07/2021 - Sentiero degli Acciugai, Celle di Macra (CN)
MONTAGNA/TRAIL; staffetta 3 x 7100m/uomini e 2 x 5300m/donne e junior (D+ n.d.); FIDAL; RISULTATI