martedì 20 aprile 2021

Mattia Bertoncini vince il Giro dei Due Colli. Tra le donne la migliore è Elena Platini

Domenica 18 in Piemonte si è svolta anche la competizione  trail Il Giro dei Due Colli a Briga Novarese.

Un percorso ondulato di 20 km sui colli di San Colombano e San Michele, adatto agli specialisti della corsa in montagna.

Gli atleti sono stati divisi in batterie con la prima partenza alle ore 9, a distanza di 3 minuti le altre.

Il migliore a completare il percorso è stata Mattia Bertoncini, G.S.A. Valsesia, con il crono di 1h14'23, al secondo posto si piazza il ventiduenne Roberto Giacomotti, ASD Bognanco con 1h15'07", seguito da Luca Ronchi, Sport Project VCO in 1h15'15". Podio a 5 completato da Christian Minoggio, Team Autocogliati Pegarun, in 1h15'28" e da Mauro Bernardini, Sport Project VCO in 1h15'46".

Minoggio dopo aver vinto la Coppa Italia Fisky di corsa sulla neve, ha approfittato della gara per effettuare un allenamento progressivo in preparazione alla sua partecipazione al Campionato Italiano di Trail lungo de Le Porte di Pietra in programma il 15 maggio.

SEGUI FB BIO CORRENDO

In campo femminile la vittoria va a Elena Platini, Luciano Sport Team, che conclude in 1h30'17" giungendo al 24° posto assoluto, seconda posizione per Federica Cerutti, Sport Project VCO, 1h35'38", terzo posto per Stefania Pulici Brontolo Bike, 1h36'16". Podio lungo con Anna Cremonesi, Atletica Malnate, 1h38'45" e Monica Moia, ASD Bognanco, 1h38'49".