martedì 30 giugno 2020

La Gate Cral Inps vince il 1° Trofeo di corsa su strada virtuale. Ancora in evidenza Pantaleone e la Stefani

Si è conclusa nella giornata di domenica il 1° Trofeo di corsa su strada virtuale della provincia di Asti.
Il 5000 è stato certamente più gradito, in termini di adesioni, ai runner che hanno partecipato alle 4 tappe proposte.

La 3^ tappa aveva visto l'avvicinamento della Gate Cral Inps alla Brancaleone Asti dopo che la formazione di Amandola aveva racimolato un piccolo vantaggio sulle altre formazioni nelle prime due prove. La classifica, in base ai podisti partecipanti, viene stravolta sul fil di lana con la squadra della presidente Coppo che in massa aderisce all'ultima tappa riuscendo così a conquistare la 1^ posizione. Alla conta sono 57 gli atleti della Gate contro i 38 della Branca. Così la classifica finale: