martedì 4 febbraio 2020

Giorgio Calcaterra conquista la prima edizione della Maratona Maga Circe nello splendido scenario del Circeo

Successo di partecipanti per la prima edizione della Maratona Maga Circe.

1700 i partecipanti divisi sulle 3 distanze la maratona, la 28 Km e la 13 Km.

Impegnativo, ma suggestivo il percorso con partenza da San Felice Circeo per poi proseguire sul litorale verso Sabaudia. Una corsa che si è posta l'obiettivo anche di promuovere il territorio e il turismo oltre che lo sport.

La maratona ha visto la vittoria di un soddisfatto Giorgio Calcaterra che conclude la distanza in 2h42'57", un tempo che non realizzava da novembre 2018.
Il noto ultraman nel suo post su Facebook dichiara di aver apprezzato molto il percorso e l'organizzazione di In Corsa Libera che non ha lasciato nulla al caso, il raggiungimento di un crono importante regala la giusta conclusione alla giornata.
Al secondo posto si piazza Francesco Iacomelli, Atletica Costa d'Argento, 2h47'40", terzo è Gianluca Capponi, Vitamina Running Team in 2h49'16".

Tra le donne la migliore nella maratona è stata Silvia Vinci, Purosangue Athletics, 3h35'14" il suo tempo, secondo posto per Rita Ceccarelli, Athleticom in 3h40'02", completa il podio Elena Giovanna Lorati, Virtus Villa Ada, 3h42'02".

Nelle distanze minori i migliori sono stati, nella 28 Km Giulio Conforti , Piano ma arriviamo, in 1h37'32" e Alessandra Scaccia, Colleferro, 1h58'04", nella 13 Km  vincono tra gli uomini Diego Papoccia, Colleferro, 43'38",in campo  femminile Maria Casciotti, Podistica Solidarietà, 49'16".

Dom 02/02/2020 - Maratona Maga Circe, San Felice Circeo (LT)
PROGETTO RUNNING km. 42.20/28.00/13.00; RISULTATI 42kRISULTATI 28k e RISULTATI 13k