lunedì 20 gennaio 2020

Velocità, marcia e cross. Gli ingredienti del fine settimana dell'Atletica Alessandria!

I risultati delle Furie Rosse nel report del lunedì del Prof. Rapetti:

Numerosi impegni per l’Atletica Alessandria nel fine settimana. Si comincia sabato 18 ad Aosta; il settore velocità ha partecipato alla gara indoor dei 60 mt. Buone le prestazioni: a livello femminile 8”17 per Anna Cermelli e 8”25 per Francesca Chilin a livello maschile Giovanni Avelli corre in 7”65 Gabriele Andreoni in 7”67 Luca Bompani 7”68 Matteo Desimone 7”70 e Simone Francescon 7”85.

Sempre sabato ad Alessandria si è disputato il Trofeo Invernale di marcia; buona l’organizzazione ed anche la partecipazione degli atleti. A livello giovanile buone prove per Aurora Licata nella categoria ragazze (gara 2000 mt conclusa in 12’17”6) e per Gloria Lila tra le cadetti (gara 3000 mt conclusa in 17’17”) mentre tra i cadetti buona gara per Lorenzo Celestre all’esordio nei 5000 mt. A livello assoluto Silvia Boidi chiude i 5000 mt in 28’57”6 (suo nuovo primato personale) ed Alessia Gallino in 27’44”1.

Altri impegni per gli atleti alessandrini nella giornata di domenica. Nel cross di Luserna San Giovanni Serena Benazzo conclude al 15° la gara allieve mentre Luciano Spettoli termina la gara juniores maschile con un eccellente 6° posto. Buone conferme per due atleti molto promettenti.

Infine a Novi Ligure altro importante cross con una forte partecipazione di atleti alessandrini; 6° Simone Canepa e 10° Alessandro Callegaro nella gara maschile. Successi per Giorgio Costa nella categoria M60 e per Marta Menditto nella gara assoluta femminile. A livello giovanile 2° posto per Matteo Straneo e 7° per Thomas Sardi nella gara ragazzi. Come sempre molto folta la partecipazione della categoria esordienti (under 12) che conferma la buona qualità del gruppo allenato da Franco Pagliuca ed Alessia Gallino.