lunedì 27 gennaio 2020

Più di 800 atleti hanno corso il Cross della Pellerina. I risultati e i protagonisti

Successo di partecipazione per il Cross della Pellerina.
Ben 841 atleti hanno affrontato il percorso predisposto nel parco omonimo.

I primi a partire sono stati gli uomini over 60, per loro un percorso di 4 Km. Il più veloce come spesso accade è stato Giorgio Costa dell'Atletica Alessandria, davanti a Oliviero Porcellato del G.P. Tapporosso e ad  Antonio Pezzano, Borgaretto 75.

Foto di copertina: Podistica Torino

A seguire sono scese in campo le categorie femminili, 4 Km di percorso anche per loro.
170 le partecipanti, vittoria per Giorgia Morano, CUS Torino, che precede Carla Primo, Rari Nantes Torino, prima per la sua fascia d'età. Al terzo posto si piazza un'altra atleta del CUS Torino Marzia Seccatticci.

Le categorie maschili sono state divise a seconda delle fascie d'età.
Vittoria netta per Valerio Brignone,Cambiaso Risso, che domina la batteria dei SM50 e SM55, secondo posto per Andrea Burlo, Baudenasca, terzo si piazza Giovanni Stella, Podistica Torino.

Tra gli SM40 SM45 il migliore è Lorenzo Perlo dell'Atletica Avis Bra che si posiziona davanti ad Alberto Monasterolo, Olimpiatletica, terzo è Said Hachchach, Equilibra Running Team.

Nella gara riservata alle categorie Allievi, Junior, Promesse, SM35 si è assistito alla bella vittoria di Gianluca Ferrato, Atletica Pinerolo, che precede il seppur forte Andrea Seppi, Trieste Atletica, completa il podio Youness Bourouk.

Dom 26/01/2020 - Cross della Pellerina, Torino (TO), CROSS distanze varie; RISULTATI

Finale di manifestazione dedicato ai giovani atleti della categoria esordienti.