mercoledì 22 gennaio 2020

La classifica del Cross della Vernavola e i campioni provinciali Uisp Pavia di Cross

Si è svolto domenica il Cross della Vernavola, prova del Campionato Uisp Pavia in cui venivano anche assegnati i titoli di Campione Provinciale.

La location è quella del Parco della Vernavola, l'area naturale e oasi faunistica cittadina che ha offerto un bel percorso nel verde, con diversi cambi di direzione e uno strappetto "spaccagambe" che ha messo alla prova i runner.

Il tracciato prevedeva 2 giri per le categorie femminili e gli over 60 e 3 giri per le categorie maschili.
Tra le donne ottima prova di Simona Bracciale, la minuta, ma grintosa atleta della Garlaschese vince la gara femminile su Lavinia Perone, Bracco Atletica e Irene De Caro CUS Pavia che si piazza al terzo posto.

Nella stessa batteria, il migliore degli over 60 è Roberto Melani che risulta 2° assoluto appena dopo la Bracciale.

Tra gli uomini fino a 60 anni i più veloci in questo percorso tecnico sono due millenians dell'Atletica Cento Torri Riccardo Saletta e Riccardo Patrono, entrambi del 2000. Tiene alta la bandiera dei nati nel millennio scorso Alex Zulian, Atletica Valenza, che conquista il terzo posto assoluto.

Sotto tutti i vincitori del titolo provinciale pavese.