lunedì 21 ottobre 2019

Le marciatrici e i marciatori dell'Atletica Alessandria in azione a Grottammare (AP)

Trasferta ascolana per le marciatrici e i marciatori dell'Atletica Alessandria.

A Grottamare si sono svolti i Campionati Italiani Allievi della 10 km su strada e la 20 km valida come ultima prova del Campionato Italiano di Società.

In un clima ancora estivo gli atleti alessandrini si sono ben difesi in una competizione che ha visto la partecipazione dei migliori marciatori italiani.

Nella distanza dei 10 km valida per l'assegnazione del titolo italiano Allieve Silvia Boidi, anno 2003, si piazza al 30° posto con il tempo di 1h02'19".
La gara è vinta da Martina Casiraghi, Atletica Bergamo, col crono di 51'18" . Martina si laurea Campionessa Italiana.
Titolo italiano in Lombardia anche nella gara Allievi dove vince Gabriele Gamba, Atletica Riccardi Milano,  in 44'27".

Nella 20 km assoluta Alessia Gallino si piazza all'11° posto, 5^ nella categoria Promesse con 1h55'14", P.B per l'atleta delle Furie Rosse che ora si dedica con un buon riscontro all'avvicinamento all'atletica leggera dei piccoli Esordienti 6 e 8.

Sara Perotti nella 4 km di marcia dedicata alla categoria Cadette si posiziona al 13° posto con il tempo di 22'14".
18° posto per Gloria Lila nella categoria Ragazze, 2 km di gara che l'atleta alessandrina conclude in 11'05".

Tra i master, nella 10 km di marcia, valida come fase finale del campionato per club, Franco Armosino è 6° nella categoria SM50, 1h00'52".