martedì 22 ottobre 2019

La coppia Roffino e Fontana vincente alla 10 di Bardolino

Una gita sul Lago di Garda per i promessi sposi Valeria Roffino e Michele Fontana. Non solo da turisti, ma innanzitutto da atleti per partecipare alla 10 di Bardolino.

Valeria aveva annunciato al Giro podistico di Pettinengo il matrimonio con il collega di corse Michele per il prossimo 18 aprile e domenica 20 eccoli insieme sorridenti e vincenti a Bardolino.

La Roffino aveva già partecipato e vinto nel 2018, una gara quella di Bardolino dal percorso mosso e vario con un suggestivo passaggio nella fase finale sul Lungolago.

ISCRIZIONI APERTE AL 7 CUT: CLICCA QUI

Tracciato dominato da Michele Fontana, Aeronautica,  che taglia per primo il traguardo con 31'38", staccato Giovanni Gualdi, un passato da atleta professionista che lascia ancora il segno. l'atleta del Cus Bergamo chiude col tempo di 33'03. Al terzo posto Diego Gaspari G.S. Gabbi con il crono di 33'43".

In campo femminile l'annunciato bis di Valeria Roffino, Fiamme Azzurre,  che si posiziona al 10° posto assoluto, 34'51" il suo crono.
Un podio di valore con 3 atlete che vestono la maglia azzurra e tutte e tre sotto i 36".

Al secondo posto si piazza Rebecca Lonedo, Atletica Vicentina, 35'13" e terza è la finalista dei 3000 siepi degli Europei di Berlino Isabel Mattuzzi in  35'51".