venerdì 25 ottobre 2019

Kilian Jornet è il re della Golden World Serie, ma forse il suo erede è italiano.

Kilian Jornet domina la Golden Trail World Series.
Il nome di Kilian Jornet non è certo una novità nel mondo trail, era lui il favorito della vigilia, ma anche per un campione del suo calibro vincere 4 prove su 4 lascia un misto di stupore e ammirazione.
Dopo aver vinto le competizioni di Zegama, Sierre Zinal, Pikes Peak, l'atleta non si è fatto sfuggire nemmeno la vittoria a Pokara in Nepal, nella tappa conclusiva del circuito con i suoi 42 km con 3560 mt di D+.

Non è mancata anche una nota di soddisfazione per la nostra Nazione, Davide Magnini di soli 21 anni, conferma il suo grande talento nella disciplina giungendo secondo. Davide ha dimostrato di trovarsi a suo agio tra i sentieri nepalesi, come tra quelli del suo Trentino.
Anche il campione spagnolo si è detto ammirato dal suo talento naturale.

Tra le donne Silvia Rampazzo è 2^, un'altra grandissima prestazione, seconda solo alla Wyder vincitrice fra le donne del circuito.