martedì 8 ottobre 2019

I risultati e come andata la Run for AIL 2019

100 - 50 - 20 - 10. 4 distanze per la Run for AIL 2019.
L'evento pensato, organizzato e voluto per promuovere e sostenere associazione che si occupa dei malati di leucemia, esserci per dare il proprio contributo alla causa aldilà dell'aspetto agonistico.

I numeri non sono stati quelli delle grandi manifestazioni. 200 circa fra tutte le distanze, un peccato. Il clima era favorevole e la ragione per esserci non mancava. Prima dei protagonisti è correre indicare qualche polemica emersa. La mancanza di qualche indicazione in più sul percorso o la segnaletica poco chiara ed anche la poca assistenza sul percorso (leggi persone sul tracciato) sono state le segnalazioni prevalenti. Di contrappeso però l'ineducazione di alcuni, i toni sopra le righe, il modo di fare scomposto di chi non ha appreso lo spirito dell'iniziativa. E' vero, quando si partecipa ad una gara si vorrebbe che tutto fosse perfetto, non sempre succede e un minimo di comprensione, ma soprattutto di equilibrio ci vorrebbe.

MassaFisio il sito  e la PAGINA FB

Qui la famiglia Matteucci, marito e moglie vincenti in distanze diverse. Andrea trionfa nella 100 km, Anna nella 20. I protagonisti:

Andrea Matteucci (Bergteam) chiude la 100 km in 14h59'07". Un dominio il suo con oltre 2 ore di vantaggio sul primo degli inseguitori. Maurizio Garota è 2° in 17h23'46", 3° il trail runner di casa Gianluigi Mignacco in 17h47'08" . Solo 18 finisher e solo 6 donne al traguardo compresa la scopa Irene Zembo (visitate il sito BorberAmbiente). Vince Isabella Vidili in 17h58'23". Podio con Michela Sturla e Chiara Spreafico.

Nella 50 km 49 classificati con la vittoria di Giovanni Quaglia uno della "batteria" degli imprendibili gialloneri della Podistica ValleVaraita in 5h32'14", sul podio Alberto Ghisellini (5h32'18") e il giovane Stefano Radaelli (5h32'19"), tra le donne Giuliana Arrigoni (6h43'12") su Marlene Charlon (6h49'29"), 3^ Simona Piasentin (7h41'37").

Il negozio per i Podisti e non solo!

La 21 km è stata la distanza più partecipata. In 61 al traguardo. Vince Silvio Balzaretti (Atletica Monterosa) in 1h44'37", 2° Diego Picollo in 2h00'04", 3° Andrea Squicciarini (Run4People) in 2h03'41". Tra le donne vince Lady MatteucciAnna Grignaschi (Asd Next 42,195) in 2h12'11", per lei tante prestazioni di rilievo. Tanto timida quanto efficace in gara.  2^ Vera Mazzarello (OTT) in 2h20'46", 3^ Silvia Ciciliot (Trail runners Finale Ligure) in 2h26'13"

La minore delle 4 con partenza alle 15 è stata la 10 km, anche qui numeri contenuti, 31 i classificati vincono Diego Picollo in 49'48'00". Per Diego doppia prova. Nella 20 a causa di un errore di percorso è giunto 2° quando era saldamente in testa. Podio della 10 km con Alessio Alfier e Maurizio Campi. Teresa Repetto che nonostante un errore di percorso che l'ha portata fuori dal tracciato riesce comunque a conquistare la vittoria in 1h15'29", con lei sul podio Antonia Cavanna e Silvia Cassino.

La 10 km ricorda Andrea Chaves, il giovane scomparso due anni fa in un incidente di montagna e sempre nel cuore di noi podisti.

Presente la Bio Correndo AVIS con Franco Gallina (26° - 2h45'47"), Pierpaolo Delmonico (30° - 2h47'05"), Luca Belleri (35° - 2h53'00")

in gara anche Alessandro Coco 19° in 7h38'14" e Giuseppe Azzalin nella 50 km 48° in 12h08'42"

Ven 04/10/2019 - Run for AIL, Cantalupo Ligure (AL), trail km. 100.0/50.0/20.0/10.0 (D+ 5600m/2800m/1150m/500m), RISULTATI 100k, RISULTATI 50k, RISULTATI 20k e RISULTATI 10k

ISCRIZIONI APERTE AL 7 CUT: CLICCA QUI