lunedì 1 luglio 2019

Nembro e Biella i palcoscenici dell'Atletica Alessandria

Il prof Rapetti ci racconta com'è andata il fine settimana delle Furie Rosse:

Buoni risultati per gli atleti alessandrini impegnati nel fine settimana. Venerdì sera Alice Puppo, impegnata nel prestigioso meeting di Nembro, ha ottenuto nei 100 mt hs un ottimo 14”61 confermano il buon momento di forma. Per Alice i prossimi impegni saranno i campionati regionali di Biella e, in particolare, i campionati Italiani assoluti che si svolgeranno a Bressanone dal 26 al 28 luglio.

Sabato 29 alcuni atleti erano impegnati nel meeting “Il gomitolo di lana” di Biella. Tiziana Traverso ha partecipato ai 100 hs (con le altezze assolute, 8 cm in più rispetto alla sua categoria) ottenendo 16”08. Buon esordio nella gara assoluta, ma anche buon risultato nel salto in lungo concluso con 5,07 mt. Nei 1500 bene Filippo Morale 3° con il tempo di 4’11”91. A livello giovanile negli 80 mt 2° posto per Gabriele Andreoni negli 80 mt; dopo il 4° tempo in batteria (9”80) si migliora in finale con 9”75 salendo sul podio. Nella gara femminile 10”97 e 10° posto per Lucrezia Accornero mentre Rebecca Ponzano conclude in 11”40 e Rebecca Frontino in 11”57 Frontino si migliora negli 80 hs con 14”01 (10° posto) mentre Gabriele Andreoni conclude i 300 mt in 40”85 (8° posto).