sabato 20 luglio 2019

Mohamed Rity e Iris Baretto vincono la 15^ edizione de Per... correndo il centro storico di Chiavari. Risultati e protagonisti

Bella serata a Chiavari per la 15^ edizione della "Percorrendo il centro storico".
Una manifestazione, a cura dei Maratoneti del Tigullio e rientrante nel circuito Uisp Genova, che piace e regge nei numeri, fatto mai scontato.

304 classificati complessivi, oltre 300 atleti dunque che si sono sfidati nel centro storico di Chiavari sul calare della sera nei 4 giri previsti per un totale di 6 km. Il via alle 20:30 con partenza e arrivo nella centralissima piazza Mazzini.

a cura di Gina Mita

Sono in 4 gli atleti che riescono a scendere sotto i 20', il più veloce di tutti e vince per distacco, è il portacolori del Delta Spedizioni Mohamed Rity che chiude di 19'03. 2^ piazza per Andrea Torre (Trionfo Ligure) in 19'27", chiude il terzetto dei migliori Andrea Giorgianni (Delta Spedizioni) in 19'33". Merito anche al 4° classificato con un crono "under 20'", il peraltino Maurizio Carta che era un po' di tempo che non lo si vedeva in azione.

In campo femminile conferma il suo eccellente periodo di forma Iris Baretto (Trionfo Ligure) che si impone in 22'09", seconda la compagna di squadra Silvia Tanda in 22'38", terza la cussina Elisabetta Ottonello in 22'49".

Premiate ben 9 categorie maschili e 8 femminili. I vincenti di categoria sono stati:
U18 Andrea Azzarini, A Lorenzo Gadaleta, B Roberto Canepa, C Maurizio Carta, D Danilo Piga, E Andrea Raggio, F Marco Parma, G Pasquale De Martino, H Mauro Bianchi, U18 Alice Lambruschini, A Benedetta Balostro, B Stefania Arpe, C Liliana Paganini, D Chiara Maria Poli, E Luisa Meirana, F Simona Barsanti, G Susanna Scaramucci

Tra i gruppi più numero vince Gruppo CMA con 47 atleti, parimerito al 2° posto per Maratoneti Genovesi 26 e Zena Runners 26

L'11 agosto si corre il Trail della Filigrana: MODULO di ISCRIZIONE