giovedì 4 luglio 2019

La 4^ edizione della Crono Rocca chiude il Dynafit Vertical Sunset. Vittoria finale per Angelo Direnzo e Valentina Picca

La sensazione per molti è quella di smarrimento dopo una overdose sportiva.
Alzi la mano chi non prova disagio il giorno dopo le Olimpiadi o i mondiali? Io sono il primo. E ora? Cosa faccio? Cosa guardo? Quanto manca alla prossima Olimpiade?

Ieri con la 4^ edizione della Crono Rocca di Cavour si è concluso il Dynafit Vertical Sunset 2019. Un percorso di 9 gare tutte di mercoledì, tranne una, con due elementi significativi. Il numero di partecipanti elevato per il tipo di manifestazione riferito alla difficoltà delle singole tappe e due protagonisti assoluti.

Angelo Direnzo e Valentina Picca. Una cavalcata vincente con diverse vittorie oltre che presenti a tutte e 9 le tappe. Chiaramente il premio finale non è partecipativo, ma per la qualità espressa dal 15 maggio al 3 luglio. E' ovviamente per loro la copertina dell'ultima serata cuneese.

Vertical Sunsets 2019, calendario e classifica

E come è andata ieri sera? Che ben 195 sono stati i classificati complessivi e dalle immagini Wild Emotion è stata una grande serata per impegno psicofisico oltre che aver corso su un percorso affascinante CLICCA QUI per la galleria fotografica

In campo maschile per salire sul podio si è dovuto correre sotto i 10'! Lorenzo Becchio (Atletica Pinerolo) per sbaragliare la concorrenza chiude in 9'43". 7 i secondi di vantaggio sul grande Paolo Bert, terzo Andrea Barale (Roata Chiusani) ad un secondo secco da Bert.

Gianfranca Attene (Pod. Torino) davvero uno stambecco. Unica atleta sotto i 13' e non di poco. 12'14" il crono finale. Monster! 13'01" per Fabiana Valente (Pomaretto), 3^ la vincente del circuito Valentina Picca (Atletica Saluzzo) in 13'20"

Mer 03/07/2019 - Crono Rocca, Cavour (TO), montagna km. 1.9 (D+ 200m), RISULTATI

5^ EDIZIONE CIRCUITO DYNAFIT VERTICAL SUNSETS 2019

mercoledì 15 maggio 6^ Cronoscalata Monte San Giorgio- Piossasco - disputata - RISULTATI
mercoledì 22 maggio 17^ Fontana degli Alpini- Porte - disputata - RISULTATI
mercoledì 29 maggio 3° 1/2 KVR- Roure - disputata - RISULTATI

domenica 2 giugno 13^ Monviso Vertical Race Pr. Speciale - Crissolo - disputata - RISULTATI

mercoledì 5 giugno 4^ Li Viol di Ramie- Pomaretto - disputata - RISULTATI
mercoledì 12 giugno 5^ Salita a Pertuzel- Villa Pellice - disputata - RISULTATI
mercoledì 19 giugno 4^ Cour al Pian del Loup- Bagnolo Piemonte  - disputata -  RISULTATI
mercoledì 26 giugno 7^ Amount per la Voouta- Pramollo  - disputata - RISULTATI

mercoledì 3 luglio 4^ Crono Rocca Premiazioni Circuito- Cavour  - disputata -  RISULTATI