lunedì 27 maggio 2019

Stefania Simonelli a podio al Passatore 2019. US Costigliole presente anche con l'ultratrailman Gianfranco Tartaglino

Non si smorza la eco del Passatore, è indubbio il fascino che ha questo evento nell'immaginario collettivo nel mondo del podismo, parola che abbraccia davvero ogni palato e gusto.

La copertina di questa mattina non può che essere per Stefania Simonelli. L'atleta astigiana - genovese dell'US Costigliole che nella mitica Firenze Faenza ha esordito in una 100 km con tutti i timori propri di una grande sfida con la distanza e con se stessi. La sua però non è stata una semplice partecipazione perchè le sue qualità di endurance l'hanno portata a conquistare la 3^ posizione di categoria. Non solo dunque medaglia e attestato, ma anche la soddisfazione di essere una delle migliori di categoria nella gara evento del fine settimana oltre che di una storica manifestazione nel cuore di tanti. Complimenti dunque per avercela fatta, per aver conquistato la 3^ posizione fra le SF40, la 271^ posizione su quasi 3000 partenti e per il gran crono di: 10:58:58

Il 1° giugno si corre il Valmastitrail!!! LINK ALLE ISCRIZIONI
SI ASSEGNA IL TITOLO REGIONALE DI TRAIL CORTO!!!

In gara per la formazione astigiana del Presidente Cerrato anche l'ultra trail runner Gianfranco Tartagliano, lui invece da del tu alle ultra distanze, indenne dall'aspetto psicologico dell'affrontare ore ore sulle gambe chiude in 11h07'40" in 298^ posizione.