domenica 10 marzo 2019

Prova d'autore per Emanuele Massoni a Brescia! Alla Brescia Art Marathon è PB ed è il 2° italiano!

Breaking News da Brescia!

Uno straordinario Emanuele Massoni (GP Garlaschese) piazza la zampata se non vincente quella che ogni atleta non PRO vorrebbe.
Eccellere in una grande manifestazione sia come classifica generale che come crono.

ISCRIZIONI al CORRI per Me Dea CLICCA QUI
(7 € preiscrizione pagamento sul posto, 10 € senza preiscrizione)

2h39'57", 7° assoluto, 2° italiano e vincente nella sua categoria. 2h46'02" era il suo PB fatto registrare a Verona nel 2017, oggi una prestazione da "tutti in piedi"! E non è una iperbole. Percorso nervoso condizionato anche dal vento e "Maffo" ha corso la seconda parte praticamente solo. Non semplice dunque viaggiare ben al di sotto del proprio personale e ottenerlo di oltre 6 minuti, 360 secondi è qualcosa di straordinario.

I passaggi di Emanuele:

Km 21 21097 01:16:19 3.37
Km 30 29500 01:48:56  3.41
Arrivo 42195 02:39:57 3.47

Di copertina insieme ad Alessandro Bossi, la "saetta" corre la mezza in 1h14'21", 5° posto assoluto.

Dom 10/03/2019 - Brescia Art Marathon, Brescia (BS), km. 42.2/21.1/10.0, RISULTATI 42kRISULTATI 21k e RISULTATI 10k