giovedì 26 aprile 2018

Riccardo Possenti vince i 100 al Meeting di Villanova d’Asti. La Caviglia è 4^ ai Colli Novesi

L'Atletica Alessandria in pista e su strada nel week end! La vittoria di Riccardo Possenti a Villanova d'Asti il punto esclamativo del 25 aprile delle furie rosse. Il rombo del motore di Riccardo è risuonato nell'astigiano.

La foto di copertina è a cura di Salvatore Ferretti, le parole che seguono sono del Prof. Rapetti!

Giornata di gare per alcuni atleti alessandrini impegnati a Villanova d’Asti nel Meeting Mezzaluna. Il settore giovanile ha gareggiato nella mattinata: buone prove per il velocista cadetto Gabriele Andreoni che giunge 5° negli 80 mt con il tempo di 9”96, mentre Matteo Desimone conclude in 10”21; bene anche negli 80 cadette Tiziana Traverso che chiude in 10”76. Buone prove concluse sul podio nei 300 mt da parte di Lucrezia Accornero 2ª in 44”63 e Luca Bompani 3° con 40”39. Sul podio anche Tiziana Traverso nel salto in lungo con la misura di 4,69 mt. Discrete prove nei 600 ragazze di Rebecca Ponzano e nella marcia (gara alle 13, orario assurdo) di Alessandra Balbiano Sofia Bonetto e Sara Perotti.

Sempre a Villanova nelle gare pomeridiane assolute buone prove negli 800 per Aurora Accornero che chiude in 2’28”72 e Luciano Spettoli 2’06”89. Benedetta Torra corre i 100 mt in 15”18, ma la prestazione top è di Riccardo Possenti che si aggiudica la gara dei 100 mt maschili con l’ottimo tempo di 11”05, nuovo primato personale. Bravo Riccardo, ormai stabilmente entrato tra i migliori velocisti piemontesi. Sempre Possenti chiude al 3° posto i 200 mt con il tempo di 22”61 confermando la sua buona condizione.

Nella classicissima "Attraverso i Colli Novesi" si segnala il rientro alle gare di Giovanna Caviglia. Un guaio fisico l'aveva tenuta lontana per qualche tempo dai campi gara. In un parterre importante è 4^ assoluta e 1^ di categoria.

Mercoledì 25 aprile

Attraverso i Colli Novesi - Trofeo Famiglia Multedo, Novi Ligure (AL), km. 14,3, RISULTATI