domenica 1 ottobre 2017

Marco Dassetto ed Elisa Almondo si aggiudicano la 12^ Podistica del Tartufo. A Montiglio il rientro di Davide Cane

La 12^ Podistica del Tartufo di Montiglio Monferrato si presenta nel 2017 dopo il pienone dello scorso anno dove i classificati furono oltre 200.
In quella occasione però era tappa del Corri Piemonte ed è in dubbio che l'inserimento in quel circuito porti un tot di atleti in più.

131 gli arrivati per la gara Fidal a cura della Vittorio Alfieri valida per il campionato provinciale astigiano. Podio assoluto maschile "forestiero" per 2/3. E' Marco Dassetto (Atletica Settimese) che vince per una manciata di secondi sull'ultraman e pluricampione italiano Stefano Velatta (Olimpia Runners). 3° il primo degli astigiani Jacopo Musso (Vittorio Alfieri).

Tra le donne è Elisa Almondo la più veloce. La Brancaleonessa precede la compagna di squadra Mara Giovine. Chiude il podio Debora Ferro (US Costigliole).

Parentesi alessandrina con il rientro di Davide Cane (Sai Frecce Bianche). Il valenzano ha saltato tutta la stagione per un acciacco presentatosi ad inizio anno. Una lunga assenza e quest'oggi ha dimostrato il suo valore. 8° assoluto a una quarantina di secondi da un altro alessandrino, l'acquese Achille Faranda (Brancaleone Asti) 6° assoluto. Lo aspettiamo in crescendo nelle prossime settimane.

8 ottobre -Scuropasso Trail a CigognolaModulo di Iscrizione

01/10/2017, Podistica del Tartufo, Montiglio Monferrato (AT), km. 8.0, FIDAL, RISULTATI