mercoledì 23 agosto 2017

Simone Canepa e Monia Moia alla 1^ di Cereseto

A Cereseto, in piena Munfrà Valley, è andata in scena la 1^ edizione della corsa podistica "Corsetta".
Ora con tutta l'enfasi per il territorio, chiamare Corsetta una gara sminuisce in partenza l'evento, forse però la pecca maggiore è stata quella della proposizione a calendario chiuso e riaperto a 20 giorni per inserire questa gara.

Nelle chiacchiere successive la "Corsetta" è piaciuta per tipologia di percorso e per il contorno offerto dagli organizzatori della Pro Loco. La calendarizzazione è comunque un elemento importante.

66 i classificati complessivi. Simone Canepa (Avis Casale) si impone su Nicolae Croitor (Pont Saint Martin), terzo Francesco Torino (Avis Casale). Tra le donne vittoria per Monica Moia (ASD Bognanco) su Paola Bertone (Gate Cral Inps), chiude il podio Cristina Pieri (Biella Running).

Vincono le categorie:
Luca Brusasco (GP Solvay), Enrico Cocca (Vittorio Alfieri), Luigi Cabrino (Avis Casale), Donato Cazzato (GP Solvay), Max Cantarelli (Brancaleone Asti), Dario Amateis (Brancaloene Asti), Claudio Prete (Bio Correndo AVIS), Onorio Grigoletto (GP Solvay), Franco Mariani (GP Cartotecnica), Alice Viola (Scalo Voghera), Marita Cairo (GP Solvay), Daniela Bertocchi (Atletica Novese)

Tra i gruppi vince l'Avis Casale con 12 atleti, secondo posto per Vittorio Alfieri e Brancaleone Asti con 7

Il 24 agosto si corre a Frassineto... Tra Corsa, Birra e buon Cibo!