venerdì 21 agosto 2015

Hammoudy e Olivero vincono a Monfallito. Alessandrini in evidenza

30^ edizione della corsa di Monfallito, manifestazione regionale Fidal Argento a cura della Pol. Mezzaluna, del Circolo locale e in prima persona del forte podista locale Sarino Ruggiero. La gara vede la vittoria di Mohamed Hammoudy della Vittorio Alfieri, già vittorioso nel 2014, davanti al giovane Daniele Galliano (Atletica Alba).
Si issa sul terzo gradino del podio un altro verde Alfieri, Roberto Musso. Tra le donne 1° e 2° posto per i portacolori della Gsr Ferrero con Alice Olivero e Aurora Pasquino. Agguanta il terzo posto la novese Annalisa Mazzarello, bella prestazione dopo la vittoria in settimana a Bosio. Vince come gruppo più numeroso la Brancaleone Asti con 29 partecipanti. Tanti alessandrini presenti ed è un buon segnale! Vedere i nostri fuori provincia, quasi 20, può diventare un ritorno per le gare della nostra provincia. A podio il solito Giorgio Costa, 1° di cat, Achille Faranda (3° cat), Annalisa Mazzarello (1^ cat), Marita Cairo (1^ cat), Eliana Vinces (3^ cat), Angela Giribaldi (3^ cat), Daniela Bertocchi (1^ cat) e Bruno Chiriu, il 70enne valenzano che al suo passo chiude la classifica, ma sale ugualmente sul gradino più basso del podio. La manifestazione è stata allietata dagli stand gastronomici della festa del paese che hanno ristorato i podisti in attesa delle premiazioni.

Foto di Copertina di Massimo Revello, quella a piè pagina di Mario Bergaglio

20/08/2015; Corsa di Monfallito, km. 6,9; Monfallito Bordoni (AT); FIDALCLASSIFICA