domenica 7 giugno 2015

Scabbio e Rudasso si aggiudicano Le sette cascine di Tagliolo Monferrato

Agg.to Classifica e galleria fotografica
35^ edizioni per una manifestazione podistica significano la storia del nostro movimento podistico. Nell'epoca delle corse che nascono e si esauriscono nel giro di poche edizioni, se non addirittura spegnersi dopo l'edizione 0, ecco che la "7 Cascine" di Tagliolo rimane una certezza, imperitura nel tempo.
Comprensibile quindi la gioia, l'Emozione trabordante di Diego Scabbio (Atletica Novese) dopo aver tagliato la finish line, per aver vinto una corsa storica, una delle sue prime corse "toste" della sua carriera podistica. Sul podio con lui Davide Elli (Vittorio Alfieri) e Saverio Bavosio (Ata Acqui). Viviana Rudasso (Città di Genova) vince tra le donne, Claudia Marchisa (Sai Frecce Bianche) è 2^, mentre Susanna Scaramucci (Atletica Varazze) è 3^

Galleria Fotografica di Gilberto Pesce e Rosa Maria Cosso

Galleria Fotografica di Giulio Neri

07/06/2015; Trofeo Le sette cascine, km. 8,1; Tagliolo Monferrato; UISP; CLASSIFICA