lunedì 16 febbraio 2015

Titoli Regionali e Provinciali al Cross della Vernavola di Pavia

Domenica a Pavia si è disputato il cross della Vernavola valevole quale campionato regionale e provinciale individuale Uisp Lombardia e Pavia. 111 classificati  tra le varie serie e distanze, come si usa quest'anno nell'ambito Uisp PV la classifica è stilata in base alle categorie e non per ordine di arrivo.
Tra gli alessandrini spicca ancora una volta il nome di Alex Zulian della GP Solvay, 1° nella terza serie (fonte podisti.net), mentre l'altro valenzano Michele Monterisi, in forza all'Atletica TDS, vince la categoria M30-34 e si aggiudica il titolo regionale e provinciale. Il solito Bruno Chiriu è 6° tra gli M70. Come spesso accade un occhio anche a chi passa dalle mie parti, cioè che segue il Cortile Bio Correndo e corre spesso nell'alessandrino, Marco Zuccarin dell'Atletica Pavese 2° nella categoria M40-44 dietro ad un osso duro come Gianluigi Vettemberge della Raschiani Triathlon Pavese, chiude un podio di livello Fabio Giani della Running Oltrepo. La foto di copertina è di Carmelo Casarini, a cui non l'ho chiesta in precedenza, ma so che da followers non ha nulla in contrario, grazie! Appuntamento a domenica prossima con il Palio del Quartiere Est sempre a Pavia per un altro cross, questa volta marchiato "Fidal" e con il contributo e disponibilità di Fabio Giani ci sarà domenica stessa l'anteprima. Ad maiora!